你的位置:首頁 > 技術支持

                              5月4日中國自去年10月已停止增加黃金儲備為2015年來首次奇田售后

                              2017/5/4 17:25:32      點擊:
                              5月4日中國自去年10月已停止增加黃金儲備為2015年來首次奇田售后
                                  世界黃金協會周四公布的報告顯示,各國央行第一季度黃金需求已下降至近6年低點。
                                  世界黃金協會數據顯示,2017年第一季度的全球黃金總需求為1034.5噸,同比下降18%,這主要是因為2016年第一季度是有數據來需求最旺盛的第一季度。第一季度金飾需求總體穩定,為480.9噸,較2016年第一季度略有上升,印度是需求增加的主要原因。深圳奇田熱水器售后維修服務熱線
                                  隨著中國黃金購買量的下降,各國央行第一季度黃金需求已降至近6年低點的76.3噸,同比下降逾25%。中國作為世界主要黃金購買國,從去年10月以來已經停止增加黃金儲備,該現象為2015年中國發布季度黃金儲備以來首次。
                              本公司專業修理:深圳太陽能熱水器維修深圳空氣能熱水器維修服務中心,轉載請注明精順 http://www.lomborg.org/news/ !
                              天天游戏APP