你的位置:首頁 > 技術支持

                              燃熱進入快車道能率定義健康沐浴新生活能率售后

                              2017/6/25 15:51:27      點擊:
                              燃熱進入快車道能率定義健康沐浴新生活能率售后
                                    燃氣熱水器市場進入發展快車道,根據奧維云網(AVC)推總數據顯示,2016年燃氣熱水器零售額達到298.8億元,同比增速達到22.5%,在主要家電品類中位居前列。
                                中國家用電器協會副理事長徐東生非常看好燃熱的發展,他表示,“煤改氣”、“煤改電”等政策紅利對熱水器市場的穩步增長起到了很大的作用。隨著新型城鎮化、西氣東輸工程的不斷深入,燃氣熱水器市場的發展空間也得以進一步擴大。
                                蘊藏機遇的燃氣熱水器市場吸引了大批新軍進入。奧維云網線上監測數據顯示,今年一季度線上市場燃氣熱水器品牌數量較去年同期增長40.5%。不僅一些做電熱水器、廚房電器、燃氣壁掛爐的專業品牌進入燃氣熱水器領域,這讓燃氣熱水器市場競爭日趨激烈。深圳能率熱水器售后維修服務熱線
                                作為燃氣熱水器領軍企業,源自日本的能率不斷依托日本強大的研發能力及多年來對中國消費者的研究,在健康產品創新上表現搶眼。在日前舉辦的“2017中國健康熱水器行業高峰論壇”上一舉摘得2017中國熱水器行業健康品牌大獎,其推出的“速享泉系列”熱水器也榮獲2017中國熱水器行業健康型號獎。

                                據了解,相比電熱水器而言,家用燃氣快速熱水器無需儲存水,即開即熱、出水量大、溫度穩定、無需儲水,沒有形成二次循環水帶來的健康風險。再加上燃氣熱水器的水路系統都是采用無氧銅管連接,銅管本身就有很好的殺菌和抑菌功能,大大確保了洗浴水的安全。美國EPA等多家世界級權威機構的科學實驗證明,銅在兩個小時內能殺超過99.9%的細菌。另有數據顯示,在經過熱水器高溫銅管處理過的水,細菌比加熱前的細菌至少減少一半以上。從健康的角度,燃氣熱水器相比儲水式電熱水器也更加符合現代消費者需求。
                                而作為燃氣恒溫熱水器的領創者,能率自1951年成立以來就堅持“將溫水生活的幸福傳遍全球”的核心理念,以創造更好的生活方式為宗旨,一直致力于推動恒溫燃氣熱水器的普及行動,并改變和提升了人類對洗浴舒適度的定義。隨著節能減碳消費理念的普及,和消費者對生活品質要求提升的共同作用下,能率熱水器猶如一股強勁的旋風席卷了全球市場,憑借著遙遙領先的恒溫技術牢牢占據了中國、美國、日本、歐洲、大洋洲等核心市場的領先位置。
                                未來,能率也將繼續“用熱愛家”,為更多中國消費者帶去更健康、更舒適、更幸福的溫水生活。
                              本公司專業修理:深圳太陽能熱水器維修深圳空氣能熱水器維修服務中心,轉載請注明精順 http://www.lomborg.org/news/ !
                              天天游戏APP