你的位置:首頁 > 新聞動態 > 行業新聞

                              美的熱水器為什么漏水 美的熱水器漏水原因及維修【詳解】

                              2020/10/26 10:44:52      點擊:
                              • 美的熱水器為什么漏水 美的熱水器漏水原因及維修【詳解】

                              • 現在很多人家里都有購買一款熱水器來使用,因為熱水器在使用的時候非常的方便,而且制熱效果非常的快速,不受天氣等外在因素的影響,能夠很快的給我們帶來充足的熱水使用,得到了消費者們的一致信賴與好評。美的熱水器是一款非常不錯的熱水器品牌,在國內是非常有名的,但是如果在使用美的熱水器的時候出現漏水問題的話,這樣時候該怎么辦呢?所以小編今天就給大家介紹一下美的熱水器如果漏水的話一些解決的方法,希望大家可以進行了解。

                              • 1、一旦發現電熱水器漏水,馬上拔掉電源線,關閉進水開關;

                              • 2、電熱水器漏水的原因大多是加熱管與內膽的結合部密封出現了問題,從以后的修理中看出一般是由于加熱管底座法蘭與內膽之間的密封圈壞了,要解決漏水問題一定要更換密封圈。

                              • 3、拔掉電源,關閉進水開關,擰開進出水管螺絲,放干熱電水器里的水。

                              • 4、從墻上取下熱水器,立在地上。

                              •  

                              • 5、拆開圓形塑料蓋板,露出電路結構,用手機拍照,記住各條線路的連接和結構銜接搭配。

                              • 6、拆開電熱管底座法蘭上連接的各根電線,擰開正中間的固定法蘭的大螺絲,將法蘭及電熱管總成往里推,稍稍偏轉,將就著取出來。注意:在一只手擰下固定大螺絲時另一只手要捏住其他的螺桿或電接頭,不可讓電熱管組件件掉進內膽里摔壞了,動作盡可能輕柔,不可損壞電熱管及其他部件。

                              • 7、量好電熱管法蘭的長和寬的長度,將舊的密封圈和法蘭電熱管總成拍幾張照片發給相應的賣家,購買新的密封圈。就一次多買幾個吧。

                              • 8、換上新的密封圈,按照上面拆卸的相反程序將電熱管裝好將各根電線裝好。對照在開拆前拍的照片檢查每根電線是否連接正確,各部分裝配是否正確。注意:法蘭套上密封圈后一定要和內膽咬合完好,法蘭要和內膽相對平直不可偏斜讓里面的加熱管碰到內膽壁。固定法蘭的大螺絲一定要擰緊,如果不緊法蘭和內膽壁之間的密封圈沒有壓力容易漏水,但又不可過
                              • 緊,這樣會將螺桿擰斷或是壓力太大法蘭邊沿和內膽壁將密封圈夾破而漏水。裝熱傳感器時要緊貼底座,否則不能顯示準確水溫。

                              • 9、將熱水器裝到墻上,注滿水,通電,加熱到最高溫,檢驗熱水器是否漏水。如果還有輕微的滲水,斷電,關水,繼續擰緊固定加熱管大螺絲,看漏水是否解決,如果還沒有解決則按上面的步驟重新來過。

                              • 美的熱水器的產品質量還很不錯的,只要大家保證正確的使用方法,一般都不會出現漏水問題。而如果真的碰到了漏水的問題,大家首先要切斷電源,然后根據上面為大家介紹的這些情況來找一下故障的原因。簡單的話可以自己進行維修,不過最好還是讓專業的工作人員來幫助我們進行修理工作,這樣能夠保證最好的維修效果,畢竟這是一個比較需要專業技巧的工作。本文內容為深圳熱水器維修電話整理推薦,希望可以幫助大家!
                              本公司專業修理:深圳太陽能熱水器維修深圳空氣能熱水器維修服務中心,轉載請注明精順 http://www.lomborg.org/news/ !
                              天天游戏APP