你的位置:首頁 > 技術支持

                              相對于電熱水器的價格稍低,加熱速度快且水溫比較穩定—燃氣熱水器

                              2017/9/6 12:03:30      點擊:


                              燃氣熱水器優點:它相對于電熱水器的價格稍低,加熱速度快且水溫比較穩定,可連續使用的優點,它的體積一般比較小,對于在天朝蝸居的同志們來說能節省很多空間,而且熱水數量不受限制,屬于即開即熱型,不需要長時間預熱,隨時可以使用,因此更適合人口多的家庭使用。



                              不足就是燃氣熱水器需要分室安裝,與電熱水器相比安裝步驟比較繁瑣。既然有燃氣供給,就意味著可能會有漏氣現象存在,產生有害氣體危及人體健康。此外,如果家中廚房和衛生間距離較遠,使用燃氣熱水器易導致上水慢,而且熱水管道太長,中間就會白白消耗大量的水資源。



                              另外,不便之處是使用者不能在洗浴過程中自己調節溫度,而必須在進入浴室前先將溫度調好,并且溫度會忽冷忽熱,不過出現的恒溫燃氣熱水器解決了這個問題。燃氣熱水器偶爾還會出現打不著火的問題。最后燃氣熱水器對水壓的要求很高,所以高層不建議使用燃氣熱水器。



                              電熱水器具有壽命較長、更干凈、高效節能、安全、環保等優點,還可隱藏在壁柜中、陽臺上,不外露、不占地。由于不需要分室安裝,因此調溫也比燃氣熱水器更方便。不足之處是使用前需預熱,還不能連續使用超出該電熱水器容量的水量。深圳市福田區熱水器維修服務點適合在低電價地區使用。如果家庭人口多,則需買大容量的。



                              一般家庭常用的電熱水器是80L的,而燃氣熱水器是12L左右的,前者一般在1000-3000元之間,2000多的中檔熱水器已是不錯。而后者的價格也差不多,非要說的話,同品牌的燃氣熱水器和電熱水器,電的要便宜一丟丟,也就幾十到一百多。



                              燃氣熱水器和電熱水器各有優缺點,當然消費者購買時應根據自己的實際情況來權衡選擇。
                              本公司專業修理:深圳太陽能熱水器維修深圳空氣能熱水器維修服務中心,轉載請注明精順 http://www.lomborg.org/news/ !
                              天天游戏APP