你的位置:首頁 > 新聞動態 > 公司新聞

                              熱水器調溫壞了怎么修 熱水器調溫壞了維修方法【快速上門報修電話】

                              2020/11/26 10:28:18      點擊:
                              熱水器調溫壞了怎么修 熱水器調溫壞了維修方法【快速上門報修電話】

                                在光照不那么充足的地方,太陽能并不能滿足人們的需求,熱水器就派上了很大用場,只要有電,有天然氣,它就能為我們燒熱水,并且還能滿足我們不同的溫度需求。但是,不管是什么電器,都會有出毛病的時候,當熱水器它調溫器壞了該怎么辦呢?

                                調溫壞了,就沒辦法控制水溫,可能燒的熱水水溫太低,也有可能熱水水溫過高,有些伙伴們覺得水溫高沒關系啊,可以加冷水啊,但是這樣燒很熱的水就很耗能,不僅消耗更多的電,也會消耗更多的天然氣。可見調溫器是多么重要。

                                       

                                維修調溫器的方法:
                                最先應該關閉電源,關閉連通熱水器的一切電源,不管維修什么家電,都應該注意用電安全。斷了一切電源之后,把進水閥門關閉了,然后將進水管接頭和熱水器接頭擰下來。然后將熱水器從墻壁上拆下來。

                                接著檢測熱水器電路板上面的溫度傳感器,這里需要利用到萬能表。在檢測過程中,將溫度傳感器的插頭拔掉,用兩支檢測筆插入到插頭的兩個孔里面,在室溫正常25攝氏度的時候,阻值檢測應該在15K左右,可能有些品牌存在小小的偏差。若測試結果出現不一樣的值,或大或小,就說明其短路或者斷路。在檢測溫度傳感器之后,需檢測流量傳感器,在檢測過程中,如果出現異常,則考慮水流量傳感器被損壞亦或磁輪不運轉了。這種情況劃掉零件即可。

                                在檢測出問題之后,看究竟是哪個部位出現了偏差,更換其零件,然后將其恢復安裝即可。安裝完成之后再測試一遍,若無問題即維修完成。一般來說,檢測故障,很多伙伴們并不能很好的操作,甚至有些復雜,在不熟悉的情況下,建議聯系深圳熱水器維修公司安排專業的維修師傅。
                              本公司專業修理:深圳太陽能熱水器維修深圳空氣能熱水器維修服務中心,轉載請注明精順 http://www.lomborg.org/news/ !
                              天天游戏APP