你的位置:首頁 > 新聞動態 > 行業新聞

                              太陽能熱水器維修---太陽能為什么會漏水呢?

                              2020/12/25 14:29:22      點擊:
                              太陽能熱水器維修---太陽能為什么會漏水呢?

                                1、您的水加滿了嗎?您的熱水器是不是有加滿的自動控制開關?(有的太陽能就沒有這個功能,水加滿后通過溢流管排出)也就是說如果有的話,是不是它的問題?

                                2、您家是定時供水嗎?要是那樣,很有可能是上水開關關不嚴的問題,也就是說在有水的時候您加滿水之后,水若停了,又忘記關閥門,太陽能里的水就會因為地球引力的作用。自動又流回了自來水管道里;若是你家不定時的今天停水明天不停水的話,就是上水開關的問題,因為你說水溫和以前有差別的,造成水溫有差別就是開關不嚴造成的,因為不停的加水,熱水被頂出,當然不是很快的,象掛點滴的速度,您就會有感覺的,若是這種情況,你家必須是偶爾的停水,若自從你家安裝熱水器到現在供水一直很有規律,就不是這的原因。

                                3、看看面盆或菜盆的開關是不是有問題,因為有些故障在外表是看不出來的,尤其是臉盆,很有可能在盆的溢流孔里邊,開關漏水的,若是那樣,你不拆開檢查是看不到的。

                                4、密封圈損壞或安裝時水箱不正。解決的辦法是更換密封圈或重新安裝,使水箱與熱水器管道對正。

                                      

                                5、水箱內膽開焊。請聯系深圳熱水器維修公司電話安排專業人士上門檢查。

                                太陽能熱水器產生漏水的現象一般是因水箱漏水而引起的,如果太陽能的密封圈受到損壞,就會引起水箱漏水。這時候我們需要把太陽能硅膠圈給更換掉。另外如果水箱產生生銹的情況,也會引起漏水現象的發生,這時候我們需要進行熱水器水箱的更換。如果經過檢查發現的確是水箱內膽漏水的話,那就要考慮更換太陽能水箱,那您家的太陽能算是基本報廢了。

                                當鋁塑管的使用年限達到最長,就會出現鋁塑管老化現象的發生,從而讓水管產生漏水。想要解決好這類故障原因就需要進行太陽能水管的具體更換。如果是上水管或者下水漏水,那就是由于PPR水管或者鋁塑管經過長年的風催日曬變得老化,這種情況就需要更換太陽能熱水管了。閥門漏水為閥門出現故障,這種情況需要更換新的太陽能閥門或者電磁閥。

                                如果太陽能加熱管發生生銹和損壞的情況,就會導致太陽能加熱管電加熱位置發生漏水的現象,從而引起太陽能產生漏水的情況。對于這類故障原因我們需要更換新的密封圈或者電熱棒。這樣才能夠讓太陽能漏水的故障問題得以最好的解決。

                                當我們發現太陽能發生漏水的位置是在排氣口的地方,那它主要是由于傳感器損壞而引起的,如果儀表發生損壞也會出現此類故障的發生。這時候我們需要更換水溫水位儀或者新的太陽能儀表。
                              本公司專業修理:深圳太陽能熱水器維修深圳空氣能熱水器維修服務中心,轉載請注明精順 http://www.lomborg.org/news/ !
                              天天游戏APP