你的位置:首頁 > 新聞動態 > 行業新聞

                              熱水器角閥漏水怎么回事,上門維修費用多少呢?

                              2019/8/6 10:57:15      點擊:
                                  現如今有很多家庭都是使用的熱水器,熱水器比較方便,可以為大家家里面一天24小時都可以提供熱水。可能大家不知道熱水器的角閥漏水的時候怎么辦,今天小編就給大家詳細介紹下關于這方面的問題,幫助大家解決難題。

                                角閥一般被應用于水槽的冷熱水龍頭(2個)、浴室臺盆的冷熱水龍頭(2個)、熱水器(2個)、馬桶(1個),統計下來一廚一衛戶型一般需要7個,一廚兩衛需要10個,其他戶型可以根據這個數量增加。

                                裝修時,如安裝了角閥,深圳熱水器維修電話講解即可提前發現水管接頭處有沒有漏水,如未安裝,就只有最后安裝龍頭在水管接頭接管子的時候才能夠檢查是否漏水,是否漏水需要水加壓一段時間才能夠測試,因此很容易對最后龍頭的安裝造成安全隱患。

                                角閥除了起轉接內外出水口的作用,在水壓太大時,對角閥稍作調節,水量便可減小;如出現龍頭漏水等現象,可以關掉角閥,而不必關家總閥,當然如果您選擇了一些質量不過關的角閥,還是會給你安逸的家居生活帶來不必要的困擾。

                                          

                                先觀察看是進水軟管跟角閥螺紋接觸為漏水,還是角閥跟墻上出水管位漏水,還是角閥本體有漏水, 如果是進水軟管跟角閥螺紋接觸位有漏水,那將進水軟管取出,看螺母里面有沒有墊片,如果有,那就是螺母擰得不夠緊,從新擰緊就行了。

                                如果是角閥跟墻上出水管位漏水,有可能是生料帶沒有起到封水效果,重新圈過生料帶再裝上就行了。 如果是角閥本體漏水,那就只有更換角閥了!

                                通過以上的介紹,大家應該是都已經知道了吧。熱水器的角閥如果是漏水的話還是有很多很多的解決辦法的。小編以上給大家介紹的這些還是比較簡單比較適合大家的一些解決辦法,大家選擇一些自己適合的就好。
                              本公司專業修理:深圳太陽能熱水器維修深圳空氣能熱水器維修服務中心,轉載請注明精順 http://www.lomborg.org/news/ !
                              天天游戏APP